Малефисента: Владычица тьмы (2019) скачать торрент




Год выпуска: 17 октября 2019
Жанр: Фэнтези / Приключение / Семейное / Фильм
Актеры: Мишель Пфайффер, Анджелина Джоли, Эд Скрейн, Эль Фаннинг, Джуно Темпл, Чиветель Эджиофор, Харрис Дикинсон, Кае Александр, Имелда Стонтон, Лесли Мэнвилл
Страна: США
Режиссер: Хоаким Роннинг

Спустя несколько лет после пережитых событий сказочные герои второй части Малифисенты вновь столкнуться с неприятелями, грозящими перевернуть волшебный мир. Зло не дремлет и постоянно напоминает о себе, посылая людям неожиданные трудности. Победить злые силы простым смертным, даже обладающим несметными богатствами, не по силам. Поэтому на помощь им вновь приходит эксцентричная героиня, которая, несмотря на дьявольский вид, полна справедливости и воинского духа. В то же время она женственна и глубоко ранима, обладая сложной душевной организацией, как и все женщины. В раннем детстве она столкнулась с человеческими пороками, за что навсегда возненавидела людей.
Когда-то юная фея Малифисента жила в лесу вместе с остальными чудными созданиями. Гуляя на болоте, ей неожиданно встретился мальчик Стефан, похитивший магический речной камень. Девочка и воришка сдружились, став хорошими приятелями. Спустя годы волшебница превратилась в могущественную колдунью, а парень так и остался жадным плутом, желающим захватить трон. Однажды беспощадный король приказал высушить болото и полностью вырубить деревья вокруг. Чародейке ничего не оставалось, как встать на защиту соплеменников. Тогда его величество потребовал изловить непокорную и отрубить ей крылья, а взамен, исполнивший приказ, получал долгожданную корону. Стефан, воспользовался дружбой, срезал крылья и стал новым правителем.
После измены фея превратилась в злую ведьму. Она поклялась отомстить предателю и, когда у молодого монарха родилась дочь, наложила на новорожденную сильное проклятие, которое убьет ее в день совершеннолетия. Но добрая шестнадцатилетняя принцесса смогла подружиться с исчадием ада Малифисентой, сняв заклятие. Девушка не судила людей по внешнему виду. И это сразу привлекло внимание колдуньи, потому что обычно ее все боялись или презирали. Но Аврора была не такая. Вскоре им придется объединить усилия, чтобы снова защитить фантастический лес.


Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация