Красивый, плохой, злой (2019) скачать торрент




Год выпуска: 26 января 2019
Жанр: Драма / Триллер / Криминал / Биография / Фильм
Актеры: Зак Эфрон, Лили Коллинз, Кая Скоделарио, Джон Малкович, Джеффри Донован, Анджела Сарафян, Джеймс Хетфилд, Брайан Джерати, Джим Парсонс, Хэйли Джоэл Осмент
Страна: США
Режиссер: Джо Берлингер

Сюжет фильма расскажет историю известного американского серийного убийцы, садиста и некрофила, действовавшего в 70-х годах двадцатого века. Внешне был красив, кто знал близко говорили что он плохой, а самые близкие называли его злым! Его преступления потрясли весь мир. Он никогда себя не компрометировал, живя обычной жизнью с молодой очаровательной подругой Элизабет Клофер. На протяжении многолетнего романа Лиз ни разу не видела злую сущность Банди. Только после ареста она начала замечать странные наклонности и подозрительные связи с ужасными событиями, происходящими в окрестностях города. Девушка годами не могла поверить в шокирующую правду. До последнего героиня сомневалась в виновности возлюбленного, ища ответы на свои многочисленные вопросы в своих воспоминаниях.
Тед Банди родился в приюте для матерей-одиночек. На момент рождения сына Луиз Кауэлл было 19 лет. Отец Теодора так и остался неизвестным. Мать мальчика была из приличной семьи, поэтому незаконное рождение ребенка тщательно скрывалось. Бабушка и дедушка приютили малыша, сказав всем, что это их собственный ребенок. Позже мальчик узнал о настоящей матери и на всю жизнь затаил обиду за то, что она врала ему. В школе он легко социализировался, был популярным. Но за миловидной внешностью и общительностью, он тщательно скрывал внутреннее одиночество. В университетские годы юноша начал встречаться с одногруппницей Стефани Брукс, сыгравшей ключевую роль в его жизни. Молодая особа из высшего общества не видела в нем больших перспектив и бросает его, обидев и задев самолюбие. После расставания Банд переезжает из штата в штат. За время долгого отсутствия в Вашингтоне он превратился из робкого паренька в обольстительного мужчину, который имеет успех на работе и у женщин.
Тед выучился на психолога и устроился работать в кризисный центр для женщин. В это время он встречает Лиз, влюбившуюся в него беспамятства. Женщина мечтала выйти замуж, но жених все время отлынивал от подобных разговоров. Она знала, что Банди ее не любит и догадывалась об изменах. Несмотря на это Элизабет все равно надеялась на светлое будущее. Первое преступление мужчина совершил в 28 лет. Точное число его жертв доподлинно не известно. Незадолго до казни маньяк сознался в 30 убийствах, но настоящее число потерпевших может быть намного больше.


Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация