Half-Life: Alyx (2020) PC | R.G. Механики скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: Экшен
Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский

Системные требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Core i5-7500 / Ryzen 5 1600
Память: 12 Гб
Видео: GTX 1060 / RX 580, 6 Гб

Первая игра Half-Life за 13 лет может оказаться первым убийственным приложением для виртуальной реальности. За 23 дня, прошедшие с тех пор, как Valve анонсировала Half-Life: Alyx от Хатаба, свою первую полноформатную VR-игру, гарнитура Valve Index компании постоянно была номером один в списке самых продаваемых Steam - до вчерашнего дня, когда другая VR-игра под названием Boneworks превзошла ее.
Несмотря на то, что Alyx заставляет некоторых тратить серьезные деньги на виртуальную реальность, компания сообщает The Verge, что это будет традиционная игра Half-Life в некоторых ключевых аспектах: это будет линейное приключение от начала до конца, которое " Позволит вам сохранить игру, когда захотите. Valve также предполагает, что вы сможете играть в нее часами подряд, даже если вы будете носить гарнитуру, физически привязанную к компьютеру.
Это впечатляющее утверждение, и оно может сильно зависеть от того, какую гарнитуру вы используете. Alyx поддерживает многие из них, и опыт показывает, что не все виртуальные гарнитуры одинаково удобны. Уокер говорит, что такие мелочи, как то, что вам не нужно постоянно хватать контроллеры Valve Index, чтобы удерживать их (так как они привязаны к вашим рукам), могут иметь значение.
Есть еще один способ, которым Half-Life, к сожалению, не будет флагманским выпуском в серии Valve, хотя: Уокер говорит нам, что, в отличие от Half-Life торрент на русском и Half-Life 2, в настоящее время в игре нет Deathmatch или других многопользовательских режимов. , (Если вы хотите играть в игры Valve VR с друзьями, мы слышим достоверный слух о том, что второй полноформатной VR-игрой Valve может быть Left 4 Dead VR.)
Поскольку Valve - это компания, которая не склонна говорить о многом публично, мы собираемся напечатать полный набор ответов на наши вопросы от Уокера ниже - включая дополнительные интригующие тезисы, такие как то, как трейлер, который вы видели, составлен из реального игрового процесса. и как Valve работает над опциями доступности для Alyx. Вам не обязательно вставать, ходить или качать контроллеры, чтобы испытать это.


Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация