Страйк (4 сезон) 1,2,3,4 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Страна: Великобритания
Режиссер: Майкл Кейллор, Кирон Хоукс, Чарльз Стёрридж
В ролях: Том Бёрк, Холлидей Грейнджер, Керр Логан, Киллиан Скотт, Энн Акин, Кэйтлин Иннес Эдвардс, Йен Кейр Аттард, Хитен Патель, Кадифф Кирван, Саргон Йельда

Главный герой книжной серии писательницы Джоан Роулинг и сериала — частный детектив, потерявший конечность на войне в Афганистане. Корморан Страйк снимает маленький офис в Лондоне и перебивается случайными делами, которые выпадают не так часто, как ему хотелось бы.
Страйк прошел войну, работал в военной полиции, видел смерть врага при этой жизни, так что сюсюкаться он не привык — его привычки и манеры оставляют желать лучшего. Плюс ко всему он любит выпить и погряз в долгах. В общем, типичный антигерой.
К Страйку нанимается поработать секретарем молодая девушка по имени Робин Эллакотт. Она устраивается на временную подработку, но позже Страйк начинает понимать, что не может без нее — Робин становится его надежным напарником.
Корморан Страйк - судьба никогда его не жалела. Человек был побитый жизнью и на все смотрел реально, без розовых очков. Он был внебрачным сыном рок-музыканта. Его призвали на войну, где он лишился ноги. Однако без работы он не остался. Страйк стал детективом в Лондоне. Он не был талантливым следователем, однако вкладывал душу в свою работу благодаря чему у него все отлично получалось. Правда контора особо не процветала, и работы у него часто не было. При этом, на личном фронте все складывалось куда плохо. Однако все меняется, когда в офисе появляется новая секретарша Робин, которая сразу приводит контору в порядок.
Робин сразу принялась наводить порядок в офисе. Вскоре оказалась, что у нее есть способности к расследованиям. Она стала палочкой выручалочкой когда Страйку легло на стол довольно сложное и запутанное дело, которое он скорее все сам бы не смог распутать. Суицид известной модели - опрос родни не дает результатов, так как родственники кажется скрывают правду от следствия. Уже получив свой гонорар, Страйк понимает, что дело ему самостоятельно не распутать. Однако мужчина был закаленным бойцом, при этом, Робин, к которой он был не равнодушен постоянно заряжала его позитивом и настраивала на продуктивную работу.


Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация