Пацаны (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: комедия, фантастика, боевик
Страна: США
Режиссер: Филип Сгриккиа, Дэниэл Эттиэс, Эрик Крипке
В ролях: Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон, Карен Фукухара

Со вторым сезоном возвращается сериал "Пацаны". Эта картина приглашает нас в мир, где нашлось место настоящим героям. Правда, здесь обладатели сверхспособностей не скрываются от камер папараци и не стесняются своих возможностей. Они стали настоящими суперзвездами, которых нередко крутят по телевизору и о которых пишут в газетах. Все их отлично знают, все их обожают! Конечно же, мир супергеройства выглядит крайне привлекательным и необычным. Правда, за фасадом успеха и славы скрывается темный и наполненный хаосом мир, где переплетаются все тёмные стороны человеческой личности. Большинство героев только на людях выглядят обычными и дружелюбными людьми, когда на самом деле оказываются очень неприятными типами, с некоторыми из которых даже общаться не хотят. ЦРУ понимает, что эти личности могут вырваться из-под контроля закона и начать творить какие-то безумные дела, которые принесут больше вреда, нежели пользы. Именно для того, чтобы отслеживать и контролировать звездных супергероев, создаётся команда "Пацанов", которые берут на себя крайне ответственную задачу. Они понимают, что их миссии сложны из-за того, что противники крайне непредсказуемы. Что же будет дальше в их увлекательной истории?
Многие современные люди смогли обуздать невообразимую мощь внутри тел, стать уникальными, имеющие силу контролировать разные природные стихии, телекинез и прочее. Львиная доля использует свою таланты, чтобы помочь властям регулировать нормальное развитие страны, прижимают преступников и полностью искореняют коррупцию. Подобные навыки всегда представляются в странном свете, который невозможно нормально идентифицировать. Или это теплое дружеское сияние, или мрачный холодный мрак. Некоторые элементы понимают, что упираясь на невозмутимость и силу, они смогут достойно заработать или наворовать. Представить невозможно, в какой тюрьме удастся содержать личностей, которые за несколько минут превращают стальные решетки в груду металлолома.
Чтобы этого не произошло, государство решило создать специализированный отдел суперлюдей, которые регулируют прочих зазнавшихся дураков, воспринимающих собственную силу, как манну небесную для реализации поставленных задач. Разработанная программа имеет название «Пацаны», и состоит с нескольких юношей, обладающих полным, стопроцентным повиновением представителям власти. Неужели они настолько безупречны и сильны, что готовы пойти по трупам?


Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация