Мандалорец (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, фэнтези
Страна: США
Режиссер: Дэйв Филони, Дебора Чоу, Рик Фамуйива
В ролях: Педро Паскаль, Jamal Antar, Бернард Баллен, Омид Абтахи, Джина Карано, Джанкарло Эспозито

События разворачиваются спустя 5 лет после финала последней части «Звёздных войн». Главный герой – наёмник-мандалорец Дин Джарин, живущий на окраине населённой галактики. В этих глухих местах царят суровые нравы и обычаи. Законы Новой республики здесь практически не действуют. Джарин – выходец из четы благородных воинов-аристократов. Из-за сложившихся обстоятельств он вынужден жить в трущобах среди нищеты и нечистот, перебиваясь мелкими заказами. С каждым проведённым там днём он становится всё более жалким и бессильным.
Постепенно он начинает забывать, что является представителем славной и могущественной расы мандалорцев. Этот народ на протяжении долгого времени вступает в вооружённые схватки с Орденом джедаев и сотрудничает с Дартом Молом и его бандой. Хоть Дин наёмник и может за себя постоять, но он регулярно влипает в неприятные истории. Ему необычайно тяжело адаптироваться к новому порядку вещей. Однажды слухи о нём доходят до Грифа - руководителя гильдии элитных убийц. Мужчина делает мандалорцу заманчивое, но весьма сомнительное предложение.
Пять лет прошло с момента падения Галактической Империи, которую зрители увидят во втором сезоне телекартины Мандалорец. Главному герою поручают секретное задание от неизвестного заказчика - отыскать и доставить конкретный предмет. Заказчик не указывает в каком состоянии доставить заказ, но его коллега, настаивает, чтобы заказ доставили в целости и сохранности. Авансом послужил единственный в своем роде стальной лист из Бескара. В секретном мандалорском отряде мастер оружия делает из него для героя наплечный ремень. На планете, где заказ был замечен, персонажу помогает сборщик влаги - фермер Куилл. Он надеется избавиться от беспредела, который создают охотники за головами своими действиями и способностью получить награду, заставляет Куилла помогать мандалорцам. Он доставляет героя в отдаленное сооружение, где Мандалорец, объединив усилия с охотником за головами и дроидами, ищет объект. Им оказался ребенок Йоды 10 лет. Дроид стремится его убить в соответствии со своей миссией, но мандалорец ликвидирует дроида и забирает ребенка.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация