Шифр (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: детектив, исторический
Страна: Россия
Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Марьяна Спивак, Елена Панова, Екатерина Вилкова, Яна Осипова, Сергей Пускепалис, Михаил Евланов, Олег Гаас, Дмитрий Мазуров, Софья Хилькова, Виктор Добронравов, Александра Урсуляк, Светлана Колпакова, Николай Токарев

События происходят в 57 году прошлого столетия, в Москве. Несколько молодых женщин: Ира, Анна, Софья и Катя, продолжают свою непростую работу и вновь принимаются за расследование таинственных убийств. Они привыкли иметь дело со сложными и очень запутанными делами, а потому трудности их совершенно не пугают. На сей раз подполковник МУРа по фамилии Проскурин был настроен крайне категорично к тому, чтобы женщины принимали участие в расследованиях, которые ведет следствие. Однако мужчина всё же понимает, что без их непревзойденного ума и больших талантов он попросту не справится. Нестандартный ход мыслей и оригинальные идеи делают красоток незаменимыми помощницами. Довольно многое в жизнях девушек поменялось с тех пор, как они через несколько лет после окончания войны вновь стали единым отрядом. Софья разошлась со своим мужем Виктором и решила пойти работать в МУР. Вскоре она влюбилась в мужчину по имени Ким Вершинин, который был главным помощником Проскурина. Между ребятами начались романтические любовные отношения. Катя тоже не теряла времени даром и смогла, наконец, наладить свои отношения с любимой дочкой Лидой. За это время Анна решила, что пора оставить свою работу в ресторане, а также заняться обустройством своей личной жизни. Единственная, у кого всё осталось прежним и стабильным – это Ирина. Она всё еще состоит в браке, занимается детьми и продолжает работать в школе. Однако только лишь со стороны ее жизнь кажется безупречной и счастливой. Несмотря на сложности в личной жизни и собственные проблемы, женщины упорно продолжают работать над расследованиями. Детективная деятельность спецгруппы становится для девушек основным занятием, которому они посвящают всё свое время и внимание.
Москва, 1957 год. Главные героини сериала – Катерина, Софья, Анна и Ирина – занимаются расследованием загадочных и жестоких преступлений. Подполковник МУРа Проскурин не одобряет то, что молодые девушки вмешиваются в дела следствия. Он считает, что не безопасно для юных особ. Однако он не может отрицать того, что зачастую их аналитические способности оказываются нужными и существенно помогают делу. Он и сам периодически обращается к ним за помощью и пользуется их неожиданными и не совсем стандартными идеями. В военные годы девушкам пришлось не легко. Война навсегда оставила отпечаток на их жизнях. Несмотря на то, что после войны прошло уже много времени, они до сих пор до конца не оправились. После окончания войны они стали спецгруппой и продолжили работать вместе. Они были уверены, что это именно то, чем они должны заниматься в жизни. В личной жизни девушек тоже произошли большие перемены. Софья развелась с любимым мужем Виктором. Она устроилась работать в МУР. Спустя некоторое время у нее завязался роман с Кимом Вершининым – помощником Проскурина. Девушка надеялась, что с ним она будет по-настоящему счастлива. Когда он сделал ей предложение, она не задумываясь согласилась стать его женой. Катерина, наконец-то, смогла найти общий язык со своей дочерью Лидой. Долгое время у них были напряженные и сложные взаимоотношения. Но сейчас в этих отношениях появился свет в конце тоннеля. В личной жизни Анны тоже назревают большие перемены. С недавних пор она уволилась из ресторана. Из четырех девушек только в жизни Ирины все стабильно. У нее есть любимый муж, дети. Она работает в школе. Казалось бы, в ее жизни есть все, о чем многие только мечтают. Но только она знает, что это лишь внешнее благополучие и спокойствие. На самом деле у нее не меньше личных проблем, чем у остальных. Супруги нередко ссорились, пытались найти общий язык, их отношения становились напряженными, хоть они и старались это преодолевать. Несмотря на все трудности, с которыми главным героиням приходится сталкиваться в личной жизни, они ответственно подходят к своей деятельности в качестве специальной группы. Они понимают, что занимаясь только этим делом, они чувствуют себя значимыми. Именно в такие моменты их жизни приобретают смысл. Каждый раз, когда девушки верили, что личная жизнь налаживает, возникали новые неприятности. И именно работа позволяла им отвлечься.


Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация