Откровенность (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Индия
Режиссер: Музаммил Десаи
В ролях: Кушал Тандон, Шивджиоти Раджпут, Каран Джотвани, Насир Кхан, Самир Малхотра, Сучитра Пиллай-Малик, Пубали Саньял, Пратик Сехаджпал, Сонали Раут, Ананья Беллос

Известно, что родственники становятся самыми опасными врагами. Они отлично знают слабые стороны, необходимые места, куда нужно бить. Это касается всех! Дети против родителей, братья враждуют с сестрами – список можно продолжать вечно. Многие думали, что трагическая судьба такого раскола обойдет стороной братьев. Суфиан и Имтиаз ни разу в жизни не конфликтовали серьезно. Мелкие ссоры, притирание в бизнесе нисколько не ослабили их желание вместе сотрудничать и поднимать дело. Вскоре, они прославились на всю страну, как владелицы мощнейшего медиа-дома.
Но темная полоса началась и в них! Вскоре в компанию приходит обворожительная Каинаат. Прекрасное создание, созданное величайшими богами. Она с легкостью влюбила в себя братьев. Что произойдет дальше? Известно, что территория любви всегда одинока, предназначена только для влюбленной пары. Прочие люди находятся за ее пределами. Каинаат не может ответить взаимностью кому-то одному. Придется выбирать. Но страшнее всего, что это может повлиять на бизнес. Если до этого конфликты легко забывались, то с любовью подобный трюк провести не удастся. Будут ли они бороться за свое счастье, или кто-то решит уступить?
Девица мастерски вертит всеми мужиками, проявляя свой эмоции в неординарной манере. Она сбилась в игре собственных чувств, метясь между двух влюблённых парней, которые безрассудно влюблены в неё. Ставить ультиматумы взбалмошной особе нет резона, она привыкла жить по собственным правилам. Скромность не её конёк, барышня прячется под личиной бесстыдности и дерзости, и сама не осознаёт, что попросту заигралась и постепенно может лишиться возлюбленного человека совсем, а второго сделать несчастным. Красотка не форсирует происходящий события, а просто упивается, обретая всё, что захочет, заставляя страстных парней вести борьбу за её сердце.
Понемножку девушка начинает понимать, что если продолжит развлекаться и держать на вытянутой руке нескольких воздыхателей, то останется в одиночестве. Останавливать свой выбор всё равно придётся, и играть на нервах влюблённых, чревато досадными результатами. Пленительная барышня зашла в своих развлечениях до предела и проигравший всё равно обречён страдать. Сможет ли роковая краля наконец-то прекратиться ломать комедию и изгаляться над возлюбленным и другим претендентом на её сердце, чтобы в конце не остаться с разбитой душой?


Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация