Плоть (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: криминал, детектив, боевик
Страна: Индия
Режиссер: Даниш Аслам
В ролях:Свара Бхаскар, Махима Маквана, Ракхи Кумари, Акшай Оберой, Кавин Дэйв, Видья Малвадэ, Удай Тикекар, Юдхисхтир Урс, Наташа Станкович, Бижу Тангджам

Вивьен – обаятельная женщина, проживающая в роскошном особняке у моря. Окружающие видят в ней целеустремленного и решительного человека, готового пойти ради семейного благополучия на любые жертвы. До недавнего времени она искренне считала себя настоящей счастливицей, которую ждет отличное будущее. Смерть любимого мужчины становится для нее настоящим шоком. Их брак длился более двадцать лет, в ходе которых они успели завести трех детей. После похорон главная героиня картины окончательно впадает в отчаяние. Она не верит, что когда-либо сможет вернуться к нормальной жизни. Понимая, что ей приходится совсем нелегко, родственники и друзья начинают поддерживать ее во всех начинаниях.
Никто не подозревал, что совсем скоро участникам этой истории придется столкнуться с невероятными событиями, которые заставят их взглянуть на окружающий мир совершенно иными глазами. Знакомство с милым Марком дарует Вивьен второе дыхание. Впервые за полтора года она чувствует себя по-настоящему счастливым человеком. За романом с удивлением наблюдают десятки местных жителей. Впереди героев ждут головокружительные приключения, наполненные интригами, бурными эмоциями и новыми знакомствами.
Чужая семья - потемки. Эта пословица четко отображает события, которые демонстрируются в художественном кино-сериале "Плоть". Под одной крышей проживает восемь родственников, которые знают друг друга как "облупленных". Внезапно умирает глава семейства и новоиспеченная вдова решает незамедлительно устроить свою личную жизнь. Для троих сыновей и троих дочерей, еще до конца не оправившихся от потери родного человека новость о новом замужестве матери становится настоящим потрясением. К тому же, по мнению нового поколения, избранник овдовевшей женщины совсем не вписывается в семью и не подходит на роль отчима шести детям. В ходе споров и скандалов становится известно о скелетах в шкафу династии, а также о нелицеприятных секретах членов семьи. С каждой минутой обстановка в доме накаляется.


Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация