Взрыв (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020) скачать торрент




Год выхода: 2018
Страна: Россия
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Андрей Мармонтов
В ролях: Дмитрий Чеботарёв, Нина Гогаева, Владислав Павлов, Екатерина Симаходская, Сергей Жарков, Егор Клинаев, Алина Бабак

Что можно сказать о подъезде в спальном районе? Да, особо ничего. Большинство жильцов не знают друг-друга, всех интересуют только свои проблемы. Это и понятно. Остальные просто здороваются мимо проходя. А что случится если произойдет взрыв?
В самый обычный день люди, которые никогда не пересекались и не имели значения в жизнях друг-другу сталкиваются с общей проблемой. А что будет происходить дальше? Обедняться соседи для решения проблем или пойдут каждый своей дорогой? Кто сможет встать с колен, а кто сломается окончательно?
Казалось, что большое горе не сможет принести вместе с собой хотя бы горсть маленького счастья, но вот только финал окажется совершенно неожиданным. Еще вчерашние соседки по лестничной площадке знавшие лишь имена, могут уже сегодня оказаться настоящими друзьями. Горе вперемешку с разрушениями принесет настоящие перемены.
Коснуться обстоятельства одного спального городского места, в котором проживают люди. Во внимание пропадут жители одного подъезда. Она давно свыклись с тихим существованием и многим было довольно все-равно, здороваются с ними люди с высших этажей? Те же в свою очередь, летя стремительно на работу, не придавая -значение, свободно могли не заметить старика-соседа.
Так протекало их общее существование. Никто ни к кому не имел претензий. Некоторые семьи жили сами по себе, их даже в лицо не знали те, кто проживал на одном пролете. Казалось , что у каждого своя жизнь и никто не касается судьбы соседа, пока не происходит общая трагедия, беда. Взрыв точно опрокинул их ото сна. Теперь у многих семей одна и та же проблема, дно горе. Некоторые не могут пережить гибель родственников после взрыва подъезда, вторые же теперь не понимают как жить, потеряв квартиру с имуществом? Хотелось бы оказаться рядом и почувствовать поддержку даже соседа, но современные люди не могут сочувствовать, не умеют прощать и ценить то, что называется жизнь. Исправит ли их внутренний мир такие обстоятельства?


Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация