Некст (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Тим Хантер, Гленн Фикарра, Аманда Марсалис
В ролях: Ивэн Уиттен, Дэнн Финк, Фернанда Андраде, Лиззи Каппуччино, Ив Харлоу, Джон Слэттери, Майкл Мосли, Джон Кассини, Эдриан Беллани, Аарон Мотен

Действия происходят в одном городе, где проживает мужчина по имени Пол Леблан, который в прошлом был главой техногиганта. Несмотря на то, что он IT-предприниматель, Пол считает, что новые технологии могут только навредить человечеству. Ведь уже давно существует умная колонка "Илиза", которая выполняет различные задачи. Она может легко разбудить человека, решить арифметическую задачу, и просто незаменима в доме. Любой, кто имеет такую колонку, получает удобного помощника по жизни.
Вот только, главный герой считает иначе, и опасается, что такие "умные машины" станут опасностью для человечества. Потому вместе со следователем, отправляется в компанию, где и производят "умные колонки", и пытаются остановить производство. Боссы компании только за, вот только искусственная система вышла из-под контроля, и отключить её довольно сложно. Нужна помощь опытных программистов, и Пол ищет таких. Пока они заняты поисками способа уничтожить ИИ, сама система переходит в атаку, и подбирает алгоритм для убийства людей. Чем закончится эта история?
Пол Лебланк — один из самых состоятельных людей в Силиконовой долине. Ему удалось создать масштабную технологическую компанию с огромным доходом. Благодаря компании главного героя появилась инновационная технология, которая способна гигантским образом повлиять на современный мир. В один момент Пол понимает, что его искусственный интеллект neXt не только гениальный, но и опасный для человечества. Бизнесмен принял решение в срочном порядке закрывать проект. Однако, ничего не вышло. По итогу Пол был вынужден покинуть компанию. Руководящую должность в ней занял его родной брат Тед.
Казалось, что история с искусственным интеллектом подошла к концу. NeXt в закрытой системе. У искусственного интеллекта отсутствует возможность подключиться к глобальной сети. Другими словами, он в ловушке. Но однажды происходят технические сбои. В результате них гибнут люди. К расследованию подключается агент ФБР Шай Салазар. Агенту требуется помощь Пола, ведь он знает все, что есть в компании. Выясняется, что Нексту каким-то образом удалось обойти ловушку — он сумел попасть в глобальную паутину. Сейчас у искусственного интеллекта есть доступ к многочисленным камерам и технологиям, без которых современный мир не может существовать. Полу и Шаю становится очевидно, что над человечеством нависла огромная угроза.
Ни полицейские, ни власть представления не имеют, как бороться с такой угрозой. Ведь NeXt — уникальный враг. Только у Леблана и Салазара есть четкое понимание того, что может произойти глобальная катастрофа. Человек дал искусственному интеллекту невероятный набор знаний. С помощью этих знаний NeXt способен устроить настоящую войну против людей. ИИ способен настраивать людей друг против друга, выстраивать хитрые схемы, за счет которых человечество пойдет по плачевному пути. Полу необходимо найти уязвимость в суперсистеме, над которой он работал невероятное количество часов.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация