Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Страна: США
Режиссер: Майкл Е. Сатраземис, Стефан Шварц, Эндрю Бернштейн
В ролях: Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Генри, Рубен Бладес, Колман Доминго, Денай Гарсиа

Нику Кларку повезло, он одним из первых встретил одного из ходячих мертвецов и остался жив. А вот все остальные его друзья-наркоманы погибли. Их сожрала его девушка, ставшая зомби. Рассказывать такую историю полицейским, он не стал. Кто поверит наркоману? Тем более, что скоро все и так узнают, что в Лос-Анджелесе люди болеют не обыкновенным вирусом гриппа. А пока все новостные агентства утверждают, что ничего страшного не происходит. И то, что люди начали все чаще совершать убийства, никак не связаны с вирусом.
У Тревиса Манава сейчас сложный промежуток жизни. Он разводится со своей женой, и переезжает жить к женщине, которую любит. Со своим родным сыном у него отношения не сложились. Но он уверен, что сможет «подружиться» с детьми новой подруги. Вот только он не успевает этого сделать из-за начавшегося зомби-апокалипсиса. Теперь мужчина должен спасать и свою «старую» семью, и «новую». И ни одна из этих семей не считает его способным на такой сложный поступок. Чтобы выжить, мужчине придется измениться очень и очень сильно. Для начала он должен собрать обе семьи вместе, и увезти их подальше из опасного города.
Действие захватывающего телесериала «Бойтесь ходячих мертвецов» разворачивается параллельно событиям, показанным в популярном сериале «Ходячие мертвецы». Однако на сей раз, зритель увидит, как начинался зомби-апокалипсис не в Атланте, а в одном из крупнейших американских городов – Лос-Анджелесе. В отличие от своего предшественника новый проект затрагивает не новую, однако, очень важную проблему отношений отцов и детей. Сюжет разворачивается вокруг матери-одиночки Мэдисон и разведенного учителя Трэвиса, которым вместе предстоит преодолевать все трудности, связанные с надвигающимся зомби-апокалипсисом.
Мужчина средних лет Трэвис Манава работает обыкновенным учителем в одной из лос-анджелесских школ. Он совсем недавно пережил тяжелый развод, однако, несмотря на это, все же нашел в себе силы, чтобы начать новые отношения. Он начинает встречаться с Мэдисон Кларк, стоящей во главе женского совета. Она в одиночку воспитывает дочь Алисию и сына Ника, который то и дело подкидывает матери уйму проблем. Их семью тяжело назвать примерной, однако Мэдисон с детьми пытаются наладить свои семейные отношения. Однажды по территории всей страны начинают происходить странные события. Все чаще и чаще появляются сообщения о вирусе, превращающем людей в кровожадных монстров. Поначалу главные герои, как и многие другие, не придают этому значения, но вскоре все меняется.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация