Криптид (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: Ужасы
Страна: Швеция, Dramacorp, Dramacorp
Режиссер: Дэвид Беррон
В ролях: Майя Йоханна Энгландер, Юлиус Флейшандерл, Астрид Морберг, Беата Борелиус, Йохан Хеденберг, Денисе Игнасио Ниман, Кристиан Сундгрен, Оскар Зия, Анджелина Хаканссон, Арвин Кананян

Главным героем является парень по имени Макс, который работает журналистом, и всегда находится в поисках интересных сверхъестественных историй. Он не любит мистику. Однако знает, что многие люди доверяют его информации, и пытается тщательно её подбирать для общественных масс. Он создаёт статьи, направляет их редактору, и после ждёт публикации данной новости. Но в очередной день он выяснил, что случилось странное убийство человека в небольшом городке. Он направляется в назначенную местность, пытается поговорить с окружающими людьми, и выяснить, были ли очевидцы трагедии, и даже пробирается к властям. Однако полиция не хочет комментировать происходящее, и сообщает парню, что во всём виноват медведь, который напал на жертву. Журналист уверен, что здесь что-то неладное, служители правопорядка якобы скрывают важную информацию от общественности, не желая распространяться по поводу случившегося. Поэтому у Макса имеется довольно много причин, чтобы самостоятельно раскрыть это убийство. Он уверен, что дикое существо явно не виновно в смерти человека.
Маленький сельский городок в штате Мен никогда еще не сталкивался с такими аномалиями. Все, что могло здесь произойти, так это мелкое преступление. Однако такого местное население никак не могло предугадать. В округе появилось таинственное животное, происхождение которого доселе не известно науке. Ранее оно нигде не встречалось, а его поведение заставляет жителей погрязнуть в панике и истерике. Обнаружены трупы нескольких местных. Это были не просто окровавленные холодные тела, а разорванная плоть до такой степени, что жертву невозможно даже опознать. Городские чиновники не доносят до жителей и СМИ истины. Похоже, что они что-то скрывают. Они ссылаются на то, что это нападение дикого медведя.
В дело вмешивается проницательный и дотошный журналист по имени Макс Фром. Его подозрения относительно происходящего расходятся с информацией, предоставленной руководителями города. Похоже, что это дело рук не медведя, а некого существа, охраняющего какую-то тайну, связанную с местной шахтой. Максу предстоит вмешаться в эти события и раскрыть причину гибели людей. Он встретится со зверем лицом к лицу. И чтобы докопаться до истины, нужно обмануть животное или убить его, при этом, самому остаться в живых.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация