A Total War Saga: Troy (2020) PC скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: Стратегия
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Платформа: Windows
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTI
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CPY)

Системные требования:
ОС: Windows 7 / 8.1 / 10 (64 Bit)
Процессор: Core 2 Duo 3.0 GHz / i7 8550U 1.80GHz
Память: 4 GB / 6 GB
Видеокарта: GTX 460 1GB / Radeon HD 5770 / UHD Graphics 620
Direct X: Version 11
Место на жестком диске: 26 GB

Total War Saga: TROY – спин-офф легендарной стратегической серии, посвящённый Троянской войне. Карта и время игры уменьшились по сравнению с прошлой номерной частью, но сокращение территории позволило сохранить все геймплейные механики «полноценного» продолжения.
Из сюжета, дающего новую трактовку гомеровскому эпосу и повторяющего завязку с похищением Елены, не стали полностью удалять фэнтезийную составляющую, но свели её к минимуму. Легендарные персонажи, такие как Ахиллес или Гектор, отображаются как мощные юниты с уникальными особенностями, а, например, минотавра превратили в очень сильного человека с черепом быка вместо шлема на голове.
Боги влияют на фракции через преимущества, которые получают правители, поклоняющиеся тому или иному небожителю. Арес поможет в военных делах, Посейдон благоволит морякам и т. д. Всем богам угодить не получится, и от объекта поклонения зависят не только бонусы, но и штрафы.
Сага о полной войне: Троя будет сражать греков, троянцев и их союзников друг с другом, сражаясь за неукротимый город и далеко за его пределами. Есть боги, монстры и могущественные герои, но это игра, основанная на истории.
Одна очень долгая осада не могла бы стать отличной игрой в Total War, но, к счастью, Трой выходит за рамки своего тезки. Действие будет происходить через Эгейское море. Географическая зона, которую он охватывает, меньше, но карта будет сопоставима с Rome 2, так что это все еще большая старая песочница. Быть песочницей означает, что история (и мифы) не запечатлены в камне. Гомеровский эпос «Илиада» служит основным источником, и вы можете следовать по пути литературы, если вы так склонны, собирая большую армию греков (или ахейцев, если вы хотите быть педантичными), преследуя Париж и Хелен, и в конечном итоге осаждают Трою. Но в зависимости от того, какую из восьми фракций вы выберете, все может сложиться по-разному.
Троянский конь - один из самых печально известных и смешных военных гамбитов, но, поскольку он настолько глуп, и почему-то даже менее правдоподобен, чем греческие боги, начинающие войну только потому, что они придурки, буквально деревянная лошадь не будет. Вместо этого будут события и действия, вдохновленные этим, такие как землетрясения, которые ослабляют стены Трои. Это на самом деле реальная теория, что деревянная лошадь фактически представляла землетрясения, потому что и лошади, и землетрясения были областью Посейдона, который ненавидел город.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация