Комиссар Мартин Бек (8 сезон) 1,2,3,4 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Страна: Швеция
Режиссер: Харальд Хамрелль, Челль Сундвалль, Мартен Клинберг
В ролях: Петер Хабер, Ингвар Хирдвалль, Ребека Хемсе, Микаэл Персбрандт, Манс Натанаэльсон, Peter H?ttner, Stina Rautelin, Мари Горанзон, Анна Асп, Эльмира Арикан

В этом сериале идет речь о детективе и профессиональном сыщике Мартине Беке, который очень популярен в Швеции. Мартин пользуется популярностью и не менее знаменит, чем Шерлок Холмс и другие выдающиеся сыщики. Его аналитический склад ума и раскрытия преступлений методом дедукции помогают успешно раскрывать запутанные преступления. Но в личной жизни у него ничего не складывается, жена от него ушла, а дети его не понимают, да и друзей у него нет. Бек часто болеет, много курит за то в нем много положительных человеческих качествах, что не скажешь на первый взгляд о его давнем коллеге Гунвальде. Его подозревают в убийстве, но Бек не торопиться делать окончательный вердикт и старается все выяснить и поставь все точки над «и».
Главным героем сериала является детектив Мартин Бек. Благодаря своей усиленной работе он давно уже вошёл в список легендарных сыщиков. Его имя известно по всему миру, в своей родной стране любой полицейский мечтает, чтобы такой профессионал как Бек помогал ему в расследовании какого-нибудь дела. Когда такой профессионал, как главный герой берётся за работу, то это практически полностью означает, что дело уже раскрыто. У главного героя есть свои привычки и обычаи. Из-за нервной работы он слишком много курит, но всё можно списать на его отличный профессионализм. Качество работы у Мартина Бека на уровне.
Его уникальные дедуктивные способности, раскрывают самые сложные преступления. Он не потерпит, чтобы преступники были хитрее, чем полиция. Но если посмотреть на него как на обычного человека, то Бек не отличается от среднестатистического человека. Совсем недавно он расстался со своей супругой. Да и с детьми в последнее время всё меньше общих точек соприкосновения. Этот мужчина, как обычный человек часто болеет... Бек, ну никак не может избавиться от привычки курить.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация