Их было десять (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: триллер, криминал, детектив
Страна: Франция
Режиссер: Паскаль Ложье
В ролях: Самюэль Ле Бьян, Гийом де Тонкедек, Марианн Деникур, Романа Боренже, Патрик Милле, Матильда Анна Ингрид Лутс, Манон Азем, Нассим Си Ахмед, Сами Сегир, Изабель Канделье

Их было десять - это триллер, который будет держать зрителя в напряжении до самого финала. Пятеро женщин и пятеро мужчин получают приглашение на тропический остров, где им предлагается жизнь в роскошном отеле и потрясающий отдых на природе. Все они принимают заманчивое предложение, при этом имя отправителя им неизвестно.
Прибыв на место, они знакомятся друг с другом, ещё не зная, как тесно они на самом деле связаны. Спустя какое-то время, подобная роскошь начинает казаться им подозрительной и в этот же момент они понимают, что полностью отрезаны от внешнего мира и не могут самостоятельно вернуться домой. Тут то и начинается их кошмар. Отдыхающих начинают убивать один за другим, при этом без малейшего намёка на имя убийцы. Кто же на самом деле загадочный маньяк, заманивший этих людей на остров? И как его имя связано с их прошлым?
Пять женщин и пятеро мужчин, абсолютно ничего не связывает между собой, они живут в разных социальных кругах, за сотни километров друг от друга, одни только вышли из подросткового возраста, другие подходят к пенсионному.
Однажды, все они получили одинаковые письма, в которых содержалось приглашение на шикарный курорт, абсолютно бесплатно. Никаких данных об отправителе не находилось. Конверт без опознавательных знаков никого не насторожил и все стали собирать чемоданы, в ожидании лучшего отдыха в своей жизни. Всю десятку доставили на тропический остров, заселили в номера люкс и выполняли любую прихоть постояльцев. Но по истечению нескольких дней, стали происходить странные вещи. Связи с цивилизацией не было, люди оказались отрезаны от внешнего мира. После убийства первого курортника, отдыхающие поняли, что их ждет борьба за выживание и необходимо срочно искать убийцу. Но преступник не оставлял никаких улик и опознавательных знаков, чтобы продвинуться в расследовании дела. Далее произошла вторая и третья смерти. Мужчины и женщины понимают, что оказались здесь неспроста и решили выяснить, что их связывает между собой, чтобы потянуть за ниточку, ведущую к злодеятелю.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация