Уважение (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: Криминал, триллер, драма
Страна: Турция
Режиссер: Али Танер Балтаджи
В ролях: Неджат Ишлер, Боран Кузум, Мирай Данер, Тансу Бичер, Эркан Джан, Рожда Демирер, Дога Ялтирик, Эрен Демирбас, Итыр Эсен, Итир Эсен

Еще вчера этот человек был не в ладах с законом, занимался контрабандой оружия. Совершать противозаконные действия ему позволяли не только четко налаженные международные связи, но и пособничество спецназовца Мемдуха Басгана, «крышевавшего» его деятельность. Было время, когда Анкара содрогалась от серии жестоких убийств, за которыми стоял Эрджюмент Чезер. Сегодня он служит великой и благородной цели – выступает против несправедливости и коррупции. Будучи противоречивой личностью, тяготеющей к славе, одержимой идеей уважения, он стремится к цели, привлекая единомышленников. Больше всего Чезер доверяет своему стороннику Явузу. Методы, которые практикует борец за справедливость, никогда не поддаются сомнению со стороны этого человека.
Самым успешным человеком года на церемонии вручения наград стал самый успешный бизнесмен - президент холдинга "Чозер" Эрджумент Чозер. В зале его уже ждала Хасрет Яка - известная телеведущая. Чозер признается ей, что он - большой поклонник и фанат ее программы, которые просматривает ночью в повторах. Хасрет подымается на сцену и приглашает министра Сезгина Каялы. Именно он вручил награду такой знаменитости, как Эрджумент Чозер. Все надеялись, что Чозер скажет речь, но он только вынул из кармана листок, из которого прочел только одно написанное слово "спасибо". Под бурные апплодисменты бизнесмен выходит из зала и выбрасывает награду в мусорный контейнер.
Облачившись в одежду попроще, Чозер заходит в бар, где знакомится с Йелиз, назвавшись другим именем. Девушка учится в магистратуре на факультете социологии. Вот только консультант сделал так, что у нее пропал интерес и к жизни, и к работе. Этот тип зациклился на Йелиз, все время применяет к ней психологическое насилие. Девушка пожаловалась высшему начальству, но никто не принял ее всерьез. Пожаловаться в суд тоже не может, т.к. он скажет, что она сама вертит перед ним хвостом. Вначале этот тип стал названивать ей, а вскоре появился в баре, он опять преследует ее. Йелиз никогда в жизни не встречала такого больного, зацикленного человека. Настроение у девушки было испорчено, она собралась уходить, Чозер вызвал ей такси.
Вернувшись в бар, Чозер подсаживается к этому типу, пытается выяснить: почему он преследует эту девушку? Пробует спровоцировать его на откровенность, при этом навешав ему лапши на уши. Войти к этому типу в доверие, Чозеру не доставило труда и тот потерял бдительность, поэтому оказался в багажнике машины. Сам Чозер был за рулем и пока ехали по трассе, избавился от удостоверения личности этого типа и так же от его телефона. Теперь этого человека не существует. Они прибывают к дому Чозера, здесь с этим типом церемониться не будут, если не будет слушаться, пуля в голову. Заставив его переодеться в пижаму, Чозер лишь после соизволил с ним поговорить. Вначале он должен ответить на вопросы психологического теста. Почему этот тип вздумал контролировать жизнь девушки? Почему он применял к ней психологическое насилие? Судя по его ответам, этот тип страдал одержимостью, не мог уже остановиться.
После этого типа отвозят в серому зданию, которое находилось в лесном массиве, над входом было написано "Реабилитация". В этом унылом здании находились камеры, одну из которых и занял этот тип. На прощание Чозер сказал: пока лечение не закончится, будешь находится здесь. Дверь камеры захлопнулась, мужчина бросился к решетчатому окну. Увиденное заставило его содрогнуться от страха. Невдалеке было несколько вырытых могил, в одну из них двое человек сбросили труп в саване и стали закапывать. В остальных камерах тоже были узники, применявшие насилие в своей жизни. Чозер был как санитар общества, избавлял его от людей, не имевших уважение к себе подобным.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация