Кровь Зевса (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, боевик, фэнтези
Страна: США
Режиссер: Шант Нигогосян
В ролях: Клаудия Кристиан, Джейсон О Мара, Дерек Филлипс, Илайс Туфексис, Джессика Хенвик, Крис Диамантополос, Адетокумбо Маккормак, Мэттью Мерсер, Мэми Гаммер, Адам Кроусделл

Человечество оказывается меж двух огней. Люди переживают из-за будущего Земли, так как высшие силы устроили настоящую бойню друг с другом, совершенно позабыв о том, что есть кто-то еще, кто чуть меньше и менее сильный, но так же нуждается в жизни. Главные действующие персонажи этого сериала - представители Олимпа, которые воюют с Титанами. Каждый пытается уничтожить своего врага, однако больше всего от этого противостояния страдают именно люди. Среди последних находится герой Херон, который надеется, что сможет одолеть и первых и вторых. Действующий персонаж - это надежда на выживание для всего человечества.
Мультсериал отсылает зрителей к тому времени, когда Боги Древней Греции вели военные действия с титанами. Зевс был предводителем своей армии, поэтому победа этой стороны сражения была предопределена. Титаны погибли, а на их месте остались гиганты, которые поселили во всех живых душах страх, принося с собой полное разрушение. Последний бой уже состоялся довольно давно. А тела жутких гигантов смогли скрыться под водной толщей. Только вот души этих воинов навсегда получили заточение в специальном магическом кувшине. Сосуд получил тайну на многие века.
Но наступил момент, когда люди все же умудрились найти хранилище древних сюрпризов. Было найдено тело гиганта, после чего все, кто сделал находку, получили проклятие. Людям суждено было трансформироваться в жутких демонов.
Деревня Херона была атакована демоническими существами, по этой причине этот персонаж понимает свое настоящее предназначение, свою глобальную миссию в этом мире. Он является потомком Зевса, поэтому обязан бросить вызов многочисленным полчищам сил тьмы. Нежить вернется в свой мир? Или же заполнит своим присутствием мир живых? В этой истории будет место проклятиям, мистике и многочисленным тайнам. А еще здесь пойдет речь о храбрости, наследии, о силе духа и необходимости продолжать незавершенные дела. Сумеет ли сын Зевса стать такой же легендой для своих детей, как и его отец стал когда-то для него и многих других людей?



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация