Таннбах (2 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия скачать торрент




Год выхода: 2018
Жанр: Драма, история
Страна: Германия, Чехия
Режиссер: Александр Дирбах
В ролях: Джонатан Берлин, Хайнер Лаутербах, Генриетта Конфуриус, Мартина Гедек, Александер Хельд, Флориан Брюкнер, Максимилиан Брюкнер, Wowo Habdank, Питер Шнайдер, Сента Аут

Таннбах – это название ручья, возле которого стоит небольшая немецкая деревушка, отделенная от мира железным занавесом. Сериал рассказывает о событиях, происходивших с момента окончания Второй Мировой до 1952-го года. Это был сложный период для Германии. Новым руководителям страны пришлось расхлебывать последствия сделанного предшественниками. Упадок и кризис переживало государство, и для простого народа страдания и трудности не завершились вместе с войной. Жителям деревни пришлось особенно тяжело. Ресурсов мало, еды на всех не хватает, отношение представителей других наций к немцам предвзятое.
Деревня Таннбах - вымышленное название, однако Таннбах - небольшая река, которая также разделяет деревню Мёдларойт. Граница между Баварией и Тюрингией проходит через Мёдларойт на протяжении 400 лет, и с момента разделения Германии граница между Востоком и Западом действительно проходит здесь.
Хотя не все инциденты в фильме на самом деле произошли в Мёдларейте, они могли произойти там. События являются историческими и, поскольку они произошли не в Мёдларейт, они имели место в других местах.
Например, незадолго до окончания войны тысячи людей были сбиты летающими чиновниками СС, такими как подневольные рабочие, люди, которые хотели сдаться, или дезертиры и их семьи. Красная Армия также была виновна в зверствах. Женщин изнасиловали, а мирных жителей расстреляли наугад в крупных размерах. Во второй части правильно представлена почвенная реформа, навязанная русскими. Многочисленные усадебные дома на усадьбах были разрушены, чтобы обеспечить стройматериалом примитивные фермы. Также произошел фактический обмен территориями между американскими и российскими оккупантами. Сама земля была продана, хотя нет никаких доказательств того, что это также происходило в Мёдларейте.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация