С наступлением темноты (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: Ужасы
Страна: Таиланд
Режиссер: Ануча Буняватана, Чаян Лаойодтракул, Чатичай Ворапианкул
В ролях: Бенджамин Джозеф, Варни Чарада, Имрапорн Рамида, Джираноррафат Нат, Китчарит Каньяпхак, Понгсак Напхат Викаирунгрой

Когда наступает ночь, люди представляют большую опасность. Состоит из 4 взаимосвязанных ужасных историй: «Свидание вслепую»: Пинк, увлекающаяся приложениями для знакомств, встречает Q, загадочного красивого парня. Они устанавливают глубокую связь, которая заканчивается тем, что у Пинк странная беременность, которая преследует ее до самого конца. «Реквием подростка»: Лада, медсестра, нанятая за огромную сумму денег, чтобы заботиться о Ее Светлости Шрисаанг. Ейужас просыпается, когда ее пациенту ненормально становится лучше. «Канал смерти»: Off and Boat, успешный ютубер и айдол объединяются для создания канала паранормальной активности, спонсируемого анонимным пользователем, они никогда не знают, что их ждет. «Into the Hole»: Чай, харизматичный человек, эксперт на одну ночь в надежде записать секс-видео, чтобы заработать ни копейки. Затем он встречает Дао, очаровательную женщину. Его озорное поведение продолжается, но на этот раз это не так. быть таким же простым, как и раньше.
4 взаимосвязанных истории о тёмных человеческих душах, с эпическими и ужасающими концовками. “Свидание вслепую”. Пин, зависимая от приложения для знакомств, встречает Кью, таинственного красивого парня. Между ними устанавливается глубокая связь, которая приводит к странной беременности Пин преследующей её до самой смерти. “Реквием юности”. Лада, молодая медсестра, нанята за огромные деньги ухаживать за Её Светлостью Шрисаанг, странной прикованной к постели пациенткой. Ужасы Лады начинаются, когда Её Светлости внезапно становится лучше, и становится понятно, что с домом что-то не так. “Канал смерти”. Офф и Боат, успешный ютубер и идол, объединяются, чтобы создать канал о паранормальных явлениях, спонсируемый анонимным пользователем, и это приводит их к ужасающему концу. “В дыре”. Чай, харизматичный парень, любитель секса на одну ночь, пытается записать порнофильм, чтобы заработать денег. Однажды он встречает Дао, очаровательную и привлекательную женщину. Его озорства продолжаются, но на этот раз все будет далеко не так просто.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация