Варвары (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: боевик, история, драма
Страна: Германия
Режиссер: Барбара Эдер, Стивен Ст. Леджер
В ролях: Гаэтано Ароника, Жанна Гурсо, Джереми Миликер, Лоуренс Рупп, Давид Шюттер, Бернхард Шюц, Сергей Онопко

Правитель Римской Империи стремится обрести мировое господство. Он подчиняет своей власти народы соседних государств и подвергает угнетению порабощенные племена, что становится причиной массовых восстаний. Общины больше не в силах терпеть унижения, желая стать свободными и свергнуть Императора.
Германские повстанцы решают выступить против вражеского легиона, устраивая засаду в лесу. Военный отряд под предводительством полководца Арминия попадает в западню. Варварам удается одолеть полк, но впереди их ожидает великая война. Вождь племени обращается за помощью к военачальнику, который в прошлом был пленен римлянами и лишен поддержки родного народа. Он просит присоединиться к восстанию, чтобы отвоевать свободу и независимость.
Арминий верой и правдой служил Риму, но никогда не забывал о своем происхождении. Он соглашается возглавить варвар, объединиться с другими племенами и сокрушить римские войска. Используя знания боевой тактики и уязвимые стороны противника, главнокомандующий готовит для противоборствующей армии опасную ловушку. Но смогут ли повстанцы выиграть битву и добиться крушения могущественной Империи?
9-й год нашей эры. Великая Римская Империя, держава, не знающая поражений и подчинившая себе многие земли. Ее непобедимая армия не раз доказывала в бою свою силу и превосходство над противником в многочисленных походах. Но и для такой могущественной империи все же настали смутные времена. Постоянное недовольство простого народа, угнетение и бесправие приводят к частым восстаниям и протестам среди порабощенных племен. Долгое время не знавшие поражения римские военачальники не восприняли всерьез подобные новости, считая повстанцев неспособными на серьезный удар. Так и было до определенной поры, пока в сентябре 9 года римская армия не попала в засаду, организованную германскими повстанцами.
Три римских легиона, проходящие через Тевтобургский лес внезапно были атакованы германцами. Руководил местными племенами полководец Арминий, еще в раннем возрасте угнанный в Рим и воспитанный там. Став взрослым, Арминий многие годы служил Великой Империи, но его сердце и душа всегда принадлежали только родной Германии. Не по наслышке зная о всех преимуществах и недостатках римской армии, Арминий подготовил ловушку, из которой самая могущественная армия так и не смогла выбраться. Германцы одержали неоспоримую победу, доказав всему миру, что римляне не боги и не такие уж непобедимые, положив тем самым начало своей свободе и краху Великой Римской Империи.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация