Последнее слово (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: Драма, комедия
Страна: Германия
Режиссер: Пола Бек, Арон Леманн
В ролях: Анке Энгельке, Клаудиа Гайслер-Бадинг, Нина Гуммих, Аарон Хилмер, Торстен Мертен, Гудрун Риттер, Юрий Уинклер, Йоханес Цайлер, Годехард Гизе, Рихард Заммель

Стефан и Карла отмечают свои 25 лет совместной жизни. У них есть сын 15-ти лет и дочь, которая с с семьей не живёт (так как она уже взрослая). Глава семьи внезапно умирает. Боровски - работает в похоронном агентстве, который хочет нажиться на смерти Стефана. Изначально семья планировала пышные похороны, но, когда супруга узнает, что на счету мужа почти нет денег, решает свести всё к минимальным затратам. Карла часто вспоминает трогательные моменты, связанные с её умершим мужчиной. После кремации Стефана и нервного срыва его женщины, Карла вынуждена обеспечивать семью. Она решается пойти работать в похоронное агентство на должность отпевальщицы. Карла проникалась каждой ситуацией, поэтому многие брали именно её на отпевание близких. Она устраивала не грустные похороны, а делала праздник для людей.
Стефан и Карла живут вместе давно. Двадцать пять лет совместной жизни не всегда были легкими и радостными. Они прошли через многое, испытали горечь обид, разочарования и многочисленные сомнения. Но в жизни было много места для радости и света. Они по-настоящему были счастливы, жили с ощущением полного удовлетворения. Семейные отношения за эти годы не раз подвергались проверке на верность и преданность. Они родили и вырастили двух замечательных детей, воспитали их согласно традициям семьи.
Скоропостижная смерть Стефана перевернула жизнь Карлы с ног на голову. Она вдруг осознала, что никогда больше не сможет поговорить с любимым человеком, не будет в жизни тех счастливых минут взаимопонимания и радости, которые она чувствовала, когда находилась рядом с ним.
Вскоре после похорон неожиданно начинают всплывать некоторые тайны, которые Стефан тщательно скрывал от своей жены. Они никогда при его жизни не обсуждали эти проблемы. Она начинает сомневаться в лояльности мужа с ней, к семье. У нее неожиданно появляются финансовые трудности. Она вынуждена устроиться на работу в похоронное бюро Боровски на должность панегирика. Она не старается думать о себе, о своей жизни. Работая в бюро, она часто задумывается, существует ли правильный способ скорбеть об умершем, и что должна выбрать она.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация