Первый отдел (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: детективы
Выпущено: Россия
Режиссер: Денис Нейманд
В ролях: Иван Колесников, Сергей Жарков, Станислав Ткаченко, Илья Шакунов, Елена Вожакина, Тина Тарусина, Родион Рудаков, Евгений Санников, Антон Чернов, Александр Мосолов, Андрей Некрасов, Дмитрий Соловьёв, Евгений Карпов, Руслан Бальбуциев, Алексей Федькин, Юрий Уткин, Екатерина Королева, Алина Мурзагалиева, Маруся Иванова, Дмитрий Петрухин, Евгений Катаев, Анна Шадрина, Сергей Интяков

После годичного отсутствия главный герой сериала «Первый отдел» возвращается домой. Юра занимался расследованием одного важного дела, но теперь он готов преступить к выполнению обязанностей в родном Петербурге. Неожиданно мужчина узнает, что его непосредственный руководитель, начальник Первого управления ГСУ, уходит в отставку. А потому, как считает Брагин, эту должность предложат ему, что не слишком радует следователя, так как он не особо любит копаться в бумажках, а предпочитает работу «в поле». Однако принять окончательное решение Брагин так и не успел, так как ему снова пришлось отправиться в командировку. На этот раз путь героя лежал в Ленинградскую область, где Юрию предстоит заняться расследованием дела, связанного с гибелью двух молодых девушек. Ситуация осложнится, когда следователь поймет, что местные не спешат сотрудничать со следствием, так как здесь никто особо не доверяет гостям из больших городов, которые хотят поднять на поверхность все тайны и секреты жителей глубинки.
Юрий Брагин – опытный специалист своего дела. Он – следователь Первого отдела. С целью раскрыть очередное громкое преступление он отправляется в длительную командировку и после окончания миссии возвращается в родной город. По прибытии мужчина узнает, что глава отдела, в котором он служит, уходит на пенсию. Казалось бы, отличная возможность занять пустующее место, но Юрий не из тех, кто готов на все ради карьерных достижений. Он не хочет быть новым начальником, так как придется целыми днями торчать в кабинете и возиться с тоннами бумажек. Ему намного интереснее работать "в поле". В скором времени Брагина вновь отправят в командировку в Ленинградскую область, во время которой ему предстоит расследовать убийство двух девушек.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация