Теорема Пифагора (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы, детективы
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Баранов
В ролях: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников, Ульяна Куликова, Алёна Коломина, Майя Горбань, Валерий Сторожик, Елена Мельникова, Сергей Колесников, Александр Никитин, Юлия Полынская, Никита Абдулов, Марина Денисова

Главные герои истории – супружеская пара Ирина и Сергей. Вся их семейная жизнь была выстроена годами. У них все было расписано по минутам. Казалось, что их жизнь складывается просто идеально. Но однажды все меняется. Все выходит из-под контроля, и никакие усилия не помогают вернуть все на прежние места. Однажды Ирина обнаружила на джемпере своего супруга след помады. Потом она заметила, что муж поставил на телефон новый пароль. Она была обеспокоена. Подруга предложила ей идею. Чтобы развеять сомнения и вдохнуть в отношения новую надежду, устроить романтические вечер. Но идея не увенчалась успехом. Сергей вернулся с работы уставшим. А не выдержав напряжения Ирина сказала, что подозревает его в измене. Однако супруг уверяет, что она ошибается. Но в действительности у него была любовница. Алена была секретарем в его офисе. Но Ирина предпочитает верить словам мужа и всячески старается спасти брак, который дал трещину. Она предлагает мужу отправиться в романтическую поездку в Питер, однако накануне муж заболел. Но главная героиня старается его ни в чем не винить. Она окружает его заботой и вниманием. В конечном итоге, супруг откупается от любовницы и планирует восстановить прежние отношения с женой. Вот только он понятия не имел о том, что Алена беременна. Спустя некоторое время Сергей заскучал в браке. Как бы главная героиня ни старалась, она не могла отделаться от мыслей об изменах любимого человека. Да и сам Сергей не чувствовал себя счастливым в браке. Он часто вспоминал об Алене, скучал по ней. И однажды он решил к ней съездить… В итоге, Ирина решила развестись. Сергею ничего не оставалось, как согласиться. Он переехал к своей молодой любовнице. Супруги решили не обманывать свою дочь и честно рассказали о том, почему их брак развалился. У Сергея была другая семья – новая женщина и сын. К сожалению, Ксюша восприняла эту новость не так, как они ожидали. Переходный возраст не позволил ей должны образом принять перемены. Девочка старалась поддерживать отношения с обоими родителями. Однако в какой-то момент Ирина посчитала, что Алена пагубно влияет на ее дочь. Поэтому она подала на своего бывшего мужа в суд, чтобы лишить его родительских прав и ограничить общение с родной дочерью. Но сама Ксюша принимает решение остаться с отцом. Сергей объявил бывшей жене настоящую войну. Однажды в самое обычное утро возле подъезда дома был похищен его ребенок. Он уверен, что за этим стоит его бывшая жена. Он уверен, что таким образом он ей мстит за уход. Улики действительно указывают на Ирину.
Главная героиня сериала теорема Пифагора молодая женщина Ирина. Женщина эта довольно целеустремлённая и она такая была с самого детства. Учёба в школе её не слишком привлекала. Но для неё было главное это слово надо. Именно из-за этого слова и благодаря ему. У Ирины было всё то, что формирует успешность у ребёнка. Её рабочее место дома была завешено дипломами, грамотами и всё это с отличием. Позже она стала учиться в университете и сумела добиться ученых степеней. Училась Ирина на психолога и её следующая цель это успешная семья и хорошая карьера. Она никогда не сдавалась и знала, что впереди у неё будет всё хорошо потому, что всё по мелочам и продуманно. Её супруг он полностью доверял с твоей жене и его бизнес процветал. Дочь хорошо училась в гимназии и радовала родителей одними пятерками и знанием теоремы Пифагора.
Любимым занятием главной героини была помощь семейным парам. Женщина действительно состоялась как психолог и просто обожала решать конфликты, которые происходят в семьях. Это был её конёк и, действительно, все эти истории она пропускала через себя. На сколько ей было это всё интересно. Главная героиня сериала теорема Пифагора действительно кайфовала от того, когда её клиенты они говорили ей слова благодарности. Но помощь другим, это одно, а свою теорему Пифагора нужно решать самой. Когда в жизни Ирины появилась черная полоса она не знала, с чего начать и, что с этим делать.
В жизни её мужа появилась девушка, которая едва закончила среднюю школу. Она была не особо образованная и культурная, однако ей удалось сломать идеальный, как казалось Ирине брак Верещагиных. В сухом остатке вышло так, что Сергей просто ушёл из семьи и настали проблемы ещё и с дочерью. Женщина просто не понимает, как могло всё так случиться. Ведь всё пошло не по плану и это выбило её из колеи. Ведь она привыкла, что всё-то, что она запланировала это всё случится и всё будет идеально. Но именитая психолог теперь должна решить задачку и понять что же делать теперь со своей судьбой. Ведь ей придется нарушить свои заповеди и начать жить по новым законам, которые не поддаются логике. Все переосмыслить белая, чёрная, что все так неоднозначно. Почему дочь, которая столько лет радовала родителей вдруг изменилось полностью.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация