Ни к селу, ни к городу (1,2,3,4 серия) (2020) скачать торрент




Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Нахабцев
В ролях: Мария Голубкина, Любовь Толкалина, Александр Бухаров, Алексей Гришин, Ольга Казакова, Юрий Круглов, Евгений Мундум

Мила неунывающая женщина, которая в своем оптимизме готова обнять весь мир. Она по-настоящему счастливый человек, ведь в ее жизни все прекрасно: любимый супруг Анатолий, преданная овчарка Дара и самый лучший дом на земле, пусть и в провинциальной Авдеевке. Вот только одно огорчает супругов, отсутствие детей. А ведь героиня стала бы отличной матерью. Но она не теряет надежды и верит, что судьба подарит ей шанс познать счастье материнства. Однажды Толя объявляет жене о том, что получил повышение и переезжает в город. Супруга привыкла доверять возлюбленному, но первое испытание расставанием муженек не выдерживает. Очень скоро на новом рабочем месте он заводит страстный роман с чиновницей из области Валентиной. С ней он открывает для себя совершенно иную параллель жизни – полной возможностей и перспектив, о которой раньше даже и не мечтал. Теперь он стоит перед нелегким выбором: тихое существование в провинции с милой женушкой или яркая и полная соблазнов жизнь со светской дамой. Но Мила не собирается так легко отказываться от своей половины. Она отстои своего мужчину и свою маленькую Авдеевку, которую в высших кругах решили превратить в свалку по отходу химических материалов.
Организованная по жизни Мила, стала приличной супругой суженому. Все складывалось степенно, прилично. Но до случая. Об этом расскажет кинокартина «Ни к подступят незаметно. Толян прост. Авдеевка казалась прекрасным местом. Покидать тихую гавань не хотелось. Оставалось жить, заботиться, мечтать о детях. Время шло. Кроме овчарки и мужа не испытывал привязанности Милы больше никто. Несостоявшаяся мать-Мила огорчалась. В мечтах мечтательница давно обзавела дом детским лепетом, криком. Однако по неизвестным причинам стать счастливой на данном временном периоде не получалось. Внезапно, ее суженый заявляет о командировке. Работа , как свет. Обещала перспективы. Новые обстоятельства заставляют задуматься. Сможет ли она одна скоротать время? Не заскучает ли с Дарай? Беспокоиться пришлось позже. В другом месте рядом с полезным мужчиной, одиноким и таким простым, оказывается властная добытчица свободных сердец - Валентина. Не понимая, что творит, Анатолий ведется на каверзные ловушки чиновницы и попадает в ее сети объятий. Очнувшись словно Адам, он приоткрывает более цивилизованный мир для самого себя. Теперь ему не дает вопрос жизни. Мила вроде как и прельщала, но была деревенской бабой, что в свою очередь весьма постыдно стало для него. Либо навсегда остаться с городской дамочкой и забыть прошлое? Возвращаться в глушь не хотелось. Но Мила решительно осознала потерю и дала слово до конца стоять за родного человека.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация